Zutat suchen:

Zutatenliste für
Loup de mer mit Kartoffel-Rosenkohl-Gratin



Loup de mer mit Kartoffel-Rosenkohl-Gratin Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 32 Beurteilungen.

Butter: 1 TL
Gemüsebrühe instant: 200 ml
Kartoffeln: 200 gr
körniger Senf: 1 -2
Loup de mer ca. 400 gr.: 1
Mehl: 1 TL
Rosenkohl: 200 gr
Sahne: 50 ml
Salz, Muskat, Öl zum Braten

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Loup de mer mit Kartoffel-Rosenkohl-Gratin passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Rosenkohl Kartoffeln Gemüsebrühe-instant  Sahne Butter Mehl körniger-Senf 

Es wurden 7 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Loup de mer mit Kartoffel-Rosenkohl-Gratin
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Klitscher
Kartoffelstampf mit Rinderrouladen
Feine Kartoffelmedaillons
Gegartes Fischfilet in Senfsouce
Unser Schichtkohl
Eier im Nest
GEFUELLTES ALLERLEI
Kartoffelsalat ala Netti
Hot Hot Curry
Rinderbraten in Rotweinsauce
Kartoffelkroketten
Linseneintopf
Eintopf aus Iberien für den großen Hunger :D:D:D
Bunte Erdäpfelpfanne
Kartoffelsalat, ohne Majo
Gemüse Oberbergischer Kartoffelblatz
Gefüllter Pizzabraten
Lewwerknepp mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Kartoffelgratin mit Fleischwurst
Kartoffelpizza
Zitronen Kräuter Hähnchen
Hackbraten mit Kartoffelstiften
Ungarische Rinderpfanne
Rösti mit Kräuterdip
Sommerlischer Fischtopf
Kassler Auflauf
Selleriecremesuppe mit Gorgonzola
Blumenkohlsuppe
Bunter Fisch Gulasch