Zutat suchen:

Zutatenliste für
Liptaueraufstrich mit Bärlauch



Liptaueraufstrich mit Bärlauch Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 64 Beurteilungen.

Bärlauch frisch: 35 Gramm
Brimsen: 125 Gramm
Butter weich: 125 Gramm
Chilli (Cayennepfeffer): 1 Prise
Frischkäse: 125 Gramm
Gewürzgurken: 3 Stk.
Kapern: 50 Gramm
Kümmel gemahlen: 1 TL
Paprika edelsüß: 3 EL
Paprika rot: 1 Stk.
Pfeffer aus der Mühle: 1 Prise
Salz
Sardellenfilets: 3 Stk.
Schnittlauch frisch: 1 Bd
Spitzpaprika grün: 1 Stk.
Topfen: 250 Gramm

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Liptaueraufstrich mit Bärlauch passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Butter Pfeffer Kümmel Paprika Schnittlauch Spitzpaprika Gewürzgurken Sardellenfilets Kapern Bärlauch Brimsen Topfen Frischkäse Salz

Es wurden 14 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Liptaueraufstrich mit Bärlauch
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Preiselbeertorte
American Classic White Cake
Tomaten gefüllt
Salat aus gebackenen Tomaten
Pusztaschnitzel nach Art des Hauses
Hackbraten nach Cevapcici gewürzt
Bärlauchmayo mit Vollmilchjoghurt leckere Beilage zu Spargel oder Hähnchenknusperkeuen
Krautsalat
Putenfilet mit Riso Rosso an Paprikasößchen
Mangoldröllchen
Spaghetti an Erbsen in Orangenrahm mit Lachs
Deftig gefüllte Kartoffeln mit Käse überbacken
Hackbällchen orientalisch mit Paprikasauce
Kalbskotelett eingelegt in Bärlauch mit Spargel
Spargelloni
Eingelegte Röstpaprika
Paprikakraut mit Mettbällchen
Schmorrippchen
Schwedischer Kartoffelsalat
Gemüsereis
Bärlauchpesto mit Walnüssen
Klopse aus dem alten Königsberg
Schweizer Wurstsalat
Deftiges Zwiebelsteak mit Apfelchutney
Zitronenhähnchen
Herzkuchen mit Rosen
Hähnchen Crespelle
Hackmedallions mit Rotweinsoße
Feuriges Chiligulasch mit Butterböhnchen