Zutat suchen:

Zutatenliste für
Linsengemüse aus der Türkei



Linsengemüse aus der Türkei Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 55 Beurteilungen.

Chilipulver: 1 Prise
Essig: 60 ml
Gemüsebrühe: 750 ml
Honig: 2 EL
Karotten gewürfelt: 2 Stück
Knoblauchzehen: 4 Stück
Lauchstange: 1 Stück
Linsen rot: 400 Gramm
Olivenöl: 60 ml
Pfeffer: 1 Prise
Salz: 1 TL
Salzwasser
Schnittlauch frisch: 1 Bund
Sellerie frisch: 1 Stück
Thymianzweig: 1 Stück
Tomatenmark: 3 EL
Zwiebel gewürfelt: 1 Stück

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Linsengemüse aus der Türkei passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Salz Linsen Schnittlauch Honig Chilipulver Pfeffer Thymianzweig Essig Gemüsebrühe Tomatenmark Sellerie Lauchstange Karotten Zwiebel Knoblauchzehen Olivenöl Salzwasser

Es wurden 17 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Linsengemüse aus der Türkei
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Bauernsuppe aus der Toskana
Putenpfännchen mit grünem Gemüse
Champignontoast mit dreierlei Käse
Pikante Rouladen
Möhrentopf mit Hackbällchen
Muffins mit Tomaten und Schafskäse
Chilitopf mit Chorizo
Schweinefilet im Wintermantel
Fischsalat Motola
Rindfleischwürfel im bunten Vitaminbett
Spargel mit Shrimps in Tomatenvinaigrette
Tortellinieintopf mit Pesto aus Italien
Wurstsalat
Hackfleischtorte
Schweinemedaillons in Weinsauce
Wildschweingulasch
Focaccia mit Büffelmozzarella
Vegetarische Calzone
Mozzarella auf Tomate
Mediterane Bauernpfanne
Warmer Obstsalat
Feldsalat mit Gemüsekugeln
Pilzpfanne mit Semmelknödel
Trianonsauce
Nudelsalat mit Ajwa
Bandnudeln mit Sahnesoße
Apfelsalat mal sehr pikant
Sauerkrautsalat wie Schwiegermutter ihn machte