Zutat suchen:

Zutatenliste für
Leber-Spatzen



Leber-Spatzen Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 44 Beurteilungen.

Eier: 2
gemahlene Leber: 400 gr.
Majoran nach Geschmack
Mehl: 1 EL
Öl zum Anbraten
Salz, Pfeffer
Salzwasser
Semmelbrösel

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Leber-Spatzen passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Leber Eier Semmelbrösel Mehl Majoran Salzwasser Öl-zum-Anbraten 

Es wurden 7 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Leber-Spatzen
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Butterklößchen
Fritierte Goudawürfel
Marillenknödel
OSTERSCHNITZEL
Aufgepeppte Eier in Senfsauce
Lammlendchen mit Kräuterkruste
Zucchini Cordon bleu
Sauerbraten im Römertopf
Gepfefferte Hähnchenbrüste mit selbstgemachter Tagiatelle und Zuckerschoten
Puten cordon bleu
Gefüllte Zucchini mit Käse überbacken
Stangenspargel, panierte Hähncheninnenfilets
Pistazienklößchen
Thunfischauflauf III
Mohnkleckse treffen Topfen
Schneller Zitronenkuchen
Küsten fast food
Nougatknödel mit Nussbrösel
Putenschnitzel orientalisch
Pflaumenkuchen
Cannelloni ripieni
Schnitzel
Lachendes Gesicht
Putenschnitzel paniert mit Paprikagemüse
Hähnchenbrust mit Champignons gefüllt
Gezogener Apfelstrudel