Zutat suchen:

Zutatenliste für
Lammspießchen aus der Türkei



Lammspießchen aus der Türkei Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 60 Beurteilungen.

Lammfleisch: 600 Gramm
Paprika gelb: 1 Stück
Paprika grün: 1 Stück
Paprika rot: 1 Stück
Petersilie gehackt: 1 Bund
Pfeffer aus der Mühle: 1 Prise
Rapsöl: 1 EL
Salz: 1 Prise
Sumach: 1 Prise
Zwiebel frisch: 1 Stück

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Lammspießchen aus der Türkei passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Lammfleisch Petersilie Zwiebel Rapsöl Pfeffer Salz Paprika Sumach

Es wurden 8 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Lammspießchen aus der Türkei
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Bauernsuppe aus der Toskana
Putenpfännchen mit grünem Gemüse
Champignontoast mit dreierlei Käse
Gebratener Reis mit Champignons und Putenhack
Pikante Rouladen
Fischsalat Motola
Capellini mit Pfifferlingen in einer Rahmsauce
Rindfleischwürfel im bunten Vitaminbett
Kräuterpfannkuchen mit grünem Spargel und Champignonsoße
Schweinemedailions ummantelt auf Spätzle mit Champignons
Mediterane Bauernpfanne
Hähnchenschenkel mit Ofengemüse und Ofenkartoffeln
Pangasius mit Gemüse und Baguette
Bandnudeln mit Sahnesoße
Avocado mit Räucherlachs
Steckrübengemüse
Fischspieße
Alemannen treffen auf Römer
Schwertfisch in Mandelsauce
Gemüsepfannenmix
Guddis Hühnchen in Frühlingszwiebelsauce