Zutat suchen:

Zutatenliste für
Lammkoteletts mit Käse und Tomaten



Lammkoteletts mit Käse und Tomaten Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 53 Beurteilungen.

Blauschimmelkäse: 150 g
Kartoffeln klein: 750 g
Kirschtomaten: 500 g
Lamm Kotelett je 60 g: 8
Öl: 4 EL
Pfeffer schwarz
Rosmarin: 2 Zweige
Salz
Zucker: 1 EL

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Lammkoteletts mit Käse und Tomaten passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Kartoffeln-klein  Kirschtomaten Rosmarin Blauschimmelkäse Salz Pfeffer Öl Zucker

Es wurden 8 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Lammkoteletts mit Käse und Tomaten
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Bauernsuppe aus der Toskana
Muffins mit Tomaten und Schafskäse
Toast mit Schnitzel und Tomaten überbacken
Hähnchenbrust auf Ratatouille im Salatschiffchen
Pilzpfanne mit Semmelknödel
Grünkernbratlinge
Schweinefilet im Parmesanmantel
Hähnchenragout mit Tomten und Paprika
Karbonade mediterraner Art
Gefüllte Ofenkartoffeln
Überbackene Schweinemedaillons
Zucchiniröllchen auf Salatbett
Kokosforelle mit Knoblauch und Ingwer
Forelle aus der Pfanne
Ofentomaten
Kassler Rollbraten
Lachstartar mit gebratenen Pfifferlingen
Pilzauflauf mit Gnocchi und Tomaten
Kalbsrückensteak in Marsalasauce auf Paprikagemüse
Lasagne mit Gemüse und Feta
Lasagne hausgemacht
Gefüllte und gerollte Hähnchenbrust
Schlemmerbaguette
Papaya Schinkensalat
Pilzpfanne mit Hähnchenfilet
Rippchchen vom Lämmchen
Lammfilet, provenzialisch mit leckerem Bohnenpüree