Zutat suchen:

Zutatenliste für
Lammkoteletts in Pilzrahmsoße mit gerösteten Mandelscheiben und Mango



Lammkoteletts in Pilzrahmsoße mit gerösteten Mandelscheiben und Mango Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 84 Beurteilungen.

Beutel Kochreis ca 125 gr. Lt. Anw. kochen: 1
Champignons frisch in Scheiben schneiden: 200 gr.
Congnac oder Weinbrand: 15 ml
evtl. Soßenbinder oder eiskalte Butter, ein Löffel voll
Hühnerbrühe: 150 ml
Lammkoteletts: 4
Mandelscheiben ohne Fett goldgelb anbraten Hm, wie das duftet): 1 EL
Mango frisch Flugmango oder a.d.Dose: 1
Petersilie feingehackt: 1 Bd
Rotwein trocken: 80 ml
Salz, Pfeffer, Fondor,
süße Sahne, mal weniger mal mehr, so wie Ihr es wollt: 100 ml
Thymianzweig: 1

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Lammkoteletts in Pilzrahmsoße mit gerösteten Mandelscheiben und Mango passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Lammkoteletts Petersilie-feingehackt  Thymianzweig Congnac-oder-Weinbrand  Rotwein-trocken  Hühnerbrühe

Es wurden 6 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Lammkoteletts in Pilzrahmsoße mit gerösteten Mandelscheiben und Mango
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Paprikageschnetzeltes mit Tomatenreis
Pollo en salsa picante
Würzhähnchen mit Orangen
Putengeschnetzeltes
Schweinebraten mit Rotweinsoße
Entenbrüstchen mit Kartoffelhäubchen
Hühnchenpasta exotisch angehaucht
Schweinefilet Tomaten Mozzarella
Unser Chillipfännchen
Porree Topf
Makkaroni gebacken aus Italien
Kalbsvögerl
Wildschweingulasch mit Pfifferlingen und Weintrauben
Glasierte Putenkeulen in Rotweinsoße
Wirsingwickerl
Hühnerfrikassee
Hühnchen mit Cranberries
Kaninchenbraten
Knusprige Putenoberkeulen mit viel Soße
Knusprige Ente
Feines Rindergulasch mit Champions an Bandnudeln
Halsgratzigeunerpfännchen
Kokoshühnchen mit Dattelreis
Schweinsbraten mit Kruste
Afrikanischer Pfeffertopf