Zutat suchen:

Zutatenliste für
Lammkotelettes mit Pilzstrudel und Kräutersauce



Lammkotelettes mit Pilzstrudel und Kräutersauce Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 28 Beurteilungen.

Butter: 5 EL
Champignons frisch: 500 gr.
doppelte Lammkotelettes: 4 Stk.
Eierschwammerl - Pfifferlinge: 500 gr.
Frühlingszwiebel: 1 Bund
Joghurt: 100 ml
Knoblauch: 2 Zehen
Kräuter was der Garten oder der Tiefkühler hergibt
Kümmel gemahlen
Mozarella gerieben: 250 gr.
Öl
Paprika edelsüß
Petersilie
Pfeffer
Pfeffer aus der Mühle
Rosmarin: 3 TL
Salz
Sauerrahm: 100 ml
Strudelblätter - für 2 Strudel: 1 Pkg.
Thymian: 4 Zweigerl
Zwiebel: 1 Stk.

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Lammkotelettes mit Pilzstrudel und Kräutersauce passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Salz Knoblauch doppelte-Lammkotelettes  Paprika Kümmel Petersilie Mozarella Sauerrahm Joghurt Zwiebel Frühlingszwiebel Champignons Butter Öl Pfeffer Rosmarin Thymian

Es wurden 17 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Lammkotelettes mit Pilzstrudel und Kräutersauce
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Pikante Frikadellen
Reissuppe mit Bohnen
Belugalinsen von Oma
Forelle in Rotwein
Spitzpaprika gefüllt
Spaghetti frutti di mare
Gefüllte Schinkenröllchen
Lachs mit Spargel auf Kerbelsoße
Gefülltes Huhn
Muschelnudeln mit Lachscreme
Bayrischer Kartoffelsalat
Schmoren auf Italienisch
Hähnchentopf
Gefüllte Pute in Madeirasauce mit Rotkohl und Thüringer Klößen
Dreierlei Hackfleischfondue mit Knusperkruste
Wurstsalat bunt und scharf
Geschnetzeltes mit Paprika und Spätzle
Bier Schnitzel
Thymiansoße
Fastensuppe mit Parmesan
Pustatopf
Arabischer Karottensalat
Gefüllte Hühnerbrust im Wirsingblatt
Bandnudeln mit Lachs und Spinat
Penne mit Tomatensoße
Nudeln in Lachssauce
Knusprige Bratkartoffeln
Eclairs mit Chesterkäse gefüllt
Gebratene Kalbsleber
Kartoffelgemüse