Zutat suchen:

Zutatenliste für
Lammkeulen-Steaks



Lammkeulen-Steaks Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 27 Beurteilungen.

aber für 2 Personen eine ganze Keule???
aber heute wird es eingelegt und morgen zubereitet, also durchaus machbar!!!
Also habe ich 2 ca. 1,5 bis 2 cm dicke Scheiben
Am nächsten Tag:
Auch wir mögen Lammkeule,
Balsamicoreduktion: 2 EL
Cognac oder Weinbrand: 5 EL
Das hört sich jetzt alles schlimmer an als es ist... sind halt viele Zutaten
Dijon Senf, scharf: 2 TL
dunklen Soßenbinder: 1 EL
für die Marinade:
griech. Honig, wenn vorhanden, sonst anderen: 2 TL
großes Lorbeerblatt: 1
Johannisbeergelee, ich hatte Kir Royal Gelee noch von Weihn....: 2 EL
Knobizehen in dünnen Scheiben: 2
Oregano: 1 TL
Pimentkörner: 5
Rapsöl oder anderes: 1 EL
Rapsöl, weil wir kein Olivenöl mögen...: 4 EL
Rosmarinnadeln: 1 TL
Senfkörner: 1 TL
so dass sie mit der Marinade bedeckt waren.
Stück Sellerie: 1
Tasse trockenen guten Rotwein: 1
Thymian: 1 Tl
von der Lammkeule gekauft und sie mariniert wie eine ganze Keule,
Wacholderbeeren: 8
Zitrone ausgepresst: 1
Zwiebel: 1

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Lammkeulen-Steaks passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

großes-Lorbeerblatt  Senfkörner Wacholderbeeren Stück-Sellerie  Am-nächsten-Tag  Zwiebel Rapsöl-oder-anderes  Balsamicoreduktion dunklen-Soßenbinder  Dijon-Senf  Zitrone-ausgepresst  Pimentkörner Marinade Cognac-oder-Weinbrand  Oregano Rosmarinnadeln Thymian

Es wurden 17 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Lammkeulen-Steaks
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Spitzbeine in Kohlrübensuppe
Paprikasalat mit Knoblauchbrot
Ratatouille
Krautstrudel
Gefülltes Brathähnchen mit Clementinen
Gekräutertes Schweinerückensteak
Cassoulet
Mamas Rotkohl
Steckrübensuppe mit geräucherten Forellenfilets
Kalbsröllchen gefüllt mit Schinken und Käse
Reherl mit Tomaten
Kräutercremesuppe mit Pfifferlingen
Gebratener Schellfisch mit Zuccinisosse a la Eva
Überbackene Bandnudeln mit Lachs
Frühlingszwiebelsalat
Schnitzel mit Kartoffelsalat
Hackbraten mit Käsekruste
Kalbsröllchen mit Bratwurstfüllung
Risotto mit Kohlrabi und Zuckerschoten
Herzhafter Strudel mit Schafskäse und
Bohnenpfanne griechischer Art
Bauernfrühstück
Rindsschmorbaten, gespickt
Gelb Rot
Basilikum Risotto mit Lachs
Wurstsalat extra
Labskaus
Schneller Kartoffelauflauf