Zutat suchen:

Zutatenliste für
Lammeintopf mit Rosenkohl



Lammeintopf mit Rosenkohl Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 37 Beurteilungen.

Fleischbrühe: 1 Liter
Karotten gewürfelt: 2 Stück
Knoblauchzehen gehackt: 2 Stück
Lammschulter: 300 Gramm
Muskatnuss: 1 Prise
Petersilie gehackt: 1 Bund
Pfeffer aus der Mühle: 1 Prise
Rapsöl: 2 EL
Reis Wildreis: 100 Gramm
Rosenkohl tiefgefroren: 300 Gramm
Salz: 1 Prise
Zwiebeln gehackt: 2 Stück

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Lammeintopf mit Rosenkohl passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Lammschulter Pfeffer Salz Petersilie Rosenkohl Reis-Wildreis  Fleischbrühe Rapsöl Karotten Knoblauchzehen Zwiebeln Muskatnuss

Es wurden 12 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Lammeintopf mit Rosenkohl
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Ofenreis
Scharfes Rind mit Paprika
Käseböllkes alla SchwieMu
Röstkartoffeln mit Sucuk
Fleischspieße aus dem Backofen
Zucchini, gefüllt
Osso Bucco mit Rinderbeinscheiben
Schweinefilet mit Schinkenhütchen
Zungenfilet mit Dillsahne und Reis
Grüner Himmel
Teufelchens deftige Sauerkrautpfanne
Rouladen vom Rind
Süsses Pesto
Faschierte Laibchen
Zwiebelsuppe
Fischgratin mit Frühstücksspeck und Käse
Hähnchen Ragout fin auf Kräuteromelette
Gemüsefrikadellen
Kalbsschnitzel in Sherrysosse
Schweinefilet mit Kräuterfüllung
Wiener Zwiebelrostbraten
Gulasch schön scharf
Amsterdamer Salat
Maurische Thunfischspieße
Schweinebraten
Kohlrouladen aus China
Potthucke
Wildgulaschsuppe im Brot serviert