Zutat suchen:

Zutatenliste für
Lachsbraten im Römertopf



Lachsbraten im Römertopf Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 26 Beurteilungen.

Ahornsirup: 2 Esslöffel
Chilipaste: 1 Esslöffel
Chilipulver: 1 TL
Chilisoße: 1 Esslöffel
Feigen-Senf-Soße: 1 Esslöffel
Lachsbraten: 750 Gramm
Meerrettich: 1 Esslöffel
Olivenöl: 1 Esslöffel
Paprika: 2 Stück
Rosmarin gehackt: 1 TL
Salz: 1 Prise
Suppengemüse TK: 300 Gramm
Thymian frisch gehackt: 1 TL
ung. Gewürzmischung: 1 Esslöffel
Weißwein trocken: 1 Glas

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Lachsbraten im Römertopf passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Lachsbraten Paprika Suppengemüse Chilipulver Thymian Rosmarin Salz Ahornsirup Chilipaste Meerrettich Chilisoße Olivenöl Weißwein-trocken 

Es wurden 13 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Lachsbraten im Römertopf
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Kartoffelsalat mit Fleischwurst
Pasta, Kichererbsen und Bratwurst
Ratatouille
F I S C H P A S T E T E
Entenbrust mit Chili und Limette
Putenschnitzel mit Teufelssauce und Reis
Blechkartoffeln mit Kaffirlimettenblättern und Zitronengras
Pesto
Sommerbowle
Fischspieße mit Tomaten für Grill und Ofen
Gebratener Schellfisch mit Zuccinisosse a la Eva
Lasagne
Geschnetzeltes Asiatisch
Rahmsuppe von der frischen Räucherforelle
Mexikanischer Salat
Geflügelleber auf gemischten Salat
Filetspiesse mit Pflaumen
Risotto mit Kohlrabi und Zuckerschoten
Mediterraner Nudelsalat mit Olivendressing
Lauchsalat mit Fleischkäse
Pikante Scampi
Ajo blanco
Überbackene Maultaschen mit Tomatensosse
Basilikum Risotto mit Lachs
Zucchini knusprig und würzig
Gefüllte Zwiebeln
Devils Oil
Dreierlei Dips zu Falafel