Zutat suchen:

Zutatenliste für
Lachs unter einer Limettenknusperhaube



Lachs unter einer Limettenknusperhaube Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 48 Beurteilungen.

bunter Pfeffer: 1 TL
Dinkelgries: 2 gehäufte
fein geschnittene Petersilie: 2 EL
Fischfond: 400 ml
für die Kruste
für die Sauce
griechischer Schafsjoghurt: 2 EL
Holunderblüten Balsamico: 2 EL
Kaki frisch nicht zu weich: 1
Knoblauchzehen: 2
Korianderpulver: 1 TL
Lachsfilet ohne Haut: 600 gr.
Lauchstange: 1
Limetten unbehandelt: 2
Mazola Basiliko: 1 EL
Meersalz fein: 1 TL
orangenfarbene Paprika: 1
Petersilienwurzel: 1
Senfkörner: 1 TL
Wildreis-Basmati-Mischung

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Lachs unter einer Limettenknusperhaube passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Mazola-Basiliko  orangenfarbene-Paprika  Holunderblüten-Balsamico  Lauchstange Lachsfilet-ohne-Haut  Petersilienwurzel Knoblauchzehen griechischer-Schafsjoghurt  Fischfond Sauce Korianderpulver bunter-Pfeffer  Meersalz-fein  fein-geschnittene-Petersilie  Limetten Senfkörner Dinkelgries Kruste

Es wurden 18 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Lachs unter einer Limettenknusperhaube
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Bauernsuppe aus der Toskana
Chilitopf mit Chorizo
Toast mit Schnitzel und Tomaten überbacken
Schweinemedaillons in Weinsauce
Focaccia mit Büffelmozzarella
Hähnchenschenkel mit Ofengemüse und Ofenkartoffeln
Altdeutscher Kartoffeltopf
Alemannen treffen auf Römer
Trenette mit Pesto
Gefüllte Tomaten, eine leichte, leckere Vorspeise
Lachsfilet im Curry Rahm
Lachsfilet mit Meerrettichkruste auf grünen Linsen
Hähnchenragout mit Tomten und Paprika
Saftige Schmorkoteletts mit Pilzen
Winterlicher Sauerbraten
Paprikaschoten mit Käsefüllung
Maultaschen im Herbstbett
Kritharaki
Würziger Nudelsalat
Nackensteaks mit Glasur
Fisch in Tomatensauce
Karbonade mediterraner Art
Wolfsbarsch gegrillt mit raffinierter Vinaigrette auf Gemüse
Forellen auf Koreanische Art
Paprikagulasch
Cajun Hähnchenflügel
Huhn in Teufelssauce
Lachs trifft Spanien