Zutat suchen:

Zutatenliste für
Lachs aus dem Backofen mit Spinat-Spaghetti



Lachs aus dem Backofen mit Spinat-Spaghetti Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 35 Beurteilungen.

Backpapier
Blattspinat frisch oder Tiefkühl: 300 Gramm
Champignons frisch: 1 Dose
flüssiger Honig
grüner Pesto aus dem Glas
Knoblauchzehen gehackt: 1
Lachs frisch oder aus dem Tiefkühl: 4 Stück
Olivenöl
Paniermehl
Sahne: 200 Milliliter
Salz und Pfeffer
Spaghetti

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Lachs aus dem Backofen mit Spinat-Spaghetti passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Spaghetti Knoblauchzehen   Olivenöl Paniermehl Sahne flüssiger-Honig  grüner-Pesto  Champignons Backpapier

Es wurden 10 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Lachs aus dem Backofen mit Spinat-Spaghetti
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Kretisches Kaninchen mit Rotwein, Zwiebeln und Tomaten
Gebratene Putenstücke
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und buntem Salat
Filetspitzen a gedämpftem Spinat mit Zitronensoße
Walnussbrot
Rinderschmorbraten mit Rotweinsößchen
Dinkelweckerln
Ungarisches Putenragout
Eingelegte getrocknete Tomaten
Nudeln Provencal
Marinierte Steakstreifen auf Zuckererbsen
Lachs mit Kruste
Garnelen in Fetasauce
Lachstatar
Ratsherrentopf
Fruchtige Tomatensoße
Bunter Gemüseschmortopf
Pfannkuchenpizza
Antipasti accuighe e cozze fritte
Frischkäse trifft Zucchini und Tomate
Matjestöpfchen mit Birne
Pasta für warme Tage
Schneler Thunfischsalat
Hähnchenfilet in dreierlei Käse
Gefüllte Melanzani
Grillgemüse mit Hackfleischbällchen und frischem Dip
Tagliarini mit Zitrone und Champignons
Tomatensalat mit Frühlingszwiebeln
Streifen von Hähnchenbrustfilet in Steinpilzrahm
Pesto alla Genovese