Zutat suchen:

Zutatenliste für
Krosse Ente mit Maronenrosenkohl



Krosse Ente mit Maronenrosenkohl Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 32 Beurteilungen.

Enten: 2 Stk.
Geflügelfond: 400 ml
Gemüsebrühe
Honig: 2 EL
Maronen vorgekocht: 250 g
Rosenkohl tiefgefroren: 2 Pack
Salbei frisch: 2 Zweige
Salz, Pfeffer, Muskat, Butter, evtl. Soßenbinder
Schalotte frisch: 100 g
Suppengemüse, geputzt: 1 Bund
Wasser heiß

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Krosse Ente mit Maronenrosenkohl passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Enten Gemüsebrühe Rosenkohl Honig Maronen-vorgekocht  Schalotte Geflügelfond Wasser Salbei

Es wurden 9 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Krosse Ente mit Maronenrosenkohl
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Frühlingseintopf mit Huhn
Überbackene Hähnchenfilets
Schmortopf
Gemüsespaghetti mit Lachs
Corn Bread Chili Muffins
Gegartes Fischfilet in Senfsouce
Steinpilze in Sahne
Hasenfutter
Spanische Reispfanne mit Garnelen und Kapern
Jalapeno Creme Brulee
Gefüllte Forellen
Rouladen
Senf
Asiatischer Salat
Putenrollbraten an Gemüse
Bunter Obstteller
Chili con carne
Steinpilzrisotto
Bachsaibling mit heißer Gurke
Spaghetti mit Hackbällchen
Überbackene Zwiebelsuppe
Maisgemüse, wie wir es gerne essen
Zucchinisuppe mit Pfeffermakrele
Putenrouladen im Speckmantel
Putenfleisch mit Currygemüse
Feigensenfdressing
Vegetarisches Chili con Carne