Zutat suchen:

Zutatenliste für
Krabben Kopenhagen



Krabben Kopenhagen Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 26 Beurteilungen.

Äpfel säuerlich: 2
Eigelbe: 2
Essig: 1 Esslöffel
Krabben frisch oder tk: 400 Gramm
Kresse frisch: 1 Kästchen
Möhren: 3
Öl: 4 Esslöffel
Sahne: 4 Esslöffel
Salatblätter: 4 grosse
Sellerie frisch: 125 Gramm
Senf: 1 Teelöffel

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Krabben Kopenhagen passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Krabben-frisch-  Salatblätter Äpfel-säuerlich  Möhren Sellerie Senf Sahne Öl Essig Eigelbe Kresse

Es wurden 11 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Krabben Kopenhagen
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Möhren mit Wermutsauce
Putenschnitzel mit Teufelssauce und Reis
Steckrübensuppe mit geräucherten Forellenfilets
Kräutercremesuppe mit Pfifferlingen
Fleischwurst im Schinkenmantel
Geschnetzeltes Asiatisch
Schnitzel mit Kartoffelsalat
Geflügelleber auf gemischten Salat
Lauchsalat mit Fleischkäse
Kartoffelsuppe mit Schinkenklößchen
Lachstartar
Würziger Krustenbraten
Osterhäschen auf Gemüsebett im Dialog mit Kalbsbraten
Schnitzel mit kerniger Hülle
Apfelrotkohl
Bratkartoffelsalat mit Garnelen
Spaghetti in Limettensahne
Bockwurstsalat
Schweinefilet Chinesisch
Bambussprossensalat
Annis Hühnerfrikassee
Currysuppe mit Garnelen
Fischröllchen auf Juliennegemüse
Drachenfüßler aus Bratwürsten
Gefüllte Sellerieknolle