Zutat suchen:

Zutatenliste für
Kräuter Risotto mit Ofentomaten und Prosciutto



Kräuter Risotto mit Ofentomaten und Prosciutto Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 66 Beurteilungen.

Basilikum: 1 Bund
Butter: 3 EL
Cocktailstrauchtomaten: 150 g
Gemüsebrühe: 1500 ml
Knoblauchknolle: 1
Knoblauchzehe: 2
Meersalz
Olivenöl: 4 EL
Parmesan: 200 g
Pfeffer
Prosciutto: 100 g
Risottoreis: 350 g
Rosmarin: 2 Stängel
Schalotte: 1
Thymian: 6 Stängel
Weißwein: 200 ml
Zucker braun: 2 EL

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Kräuter Risotto mit Ofentomaten und Prosciutto passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Olivenöl Schalotte Risottoreis Meersalz Zucker-braun  Knoblauchknolle Cocktailstrauchtomaten Basilikum Prosciutto Parmesan Butter Gemüsebrühe Weißwein Rosmarin Thymian Knoblauchzehe Pfeffer

Es wurden 17 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Kräuter Risotto mit Ofentomaten und Prosciutto
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Moussaka
Gebackener Schafskäse
Schweinemedaillons gratiniert
Herbstliche Tomatensauce
WOLFSBARSCH UNTER SALZKRUSTE
Gratinierter Ziegenkäse auf Salat
Amerikanisches Pfefferfleisch
Tomaten gefüllt
Hähnchensalat
Hirtenauflauf
Spargel im Pfannkuchen, auf dem Backblech in der Röhre
Schweinefilet mit grünem Spargel in Sahnesößchen
Überbackener Blumenkohl an Eiern serviert
Chipirons al ajo y perejil
Spaghetti pikant nach meiner Art
Putenschnitzel mit Champignonsoße und gefüllte Kartoffeltaler
Krautsalat
Putenfilet mit Riso Rosso an Paprikasößchen
Gebratener Lachs mit Erbsenpüree
BUREKAS mal anders
Orientalische Hack Muffins
Hähnchenpfanne auf Risotto nach Paella Art
Mangoldröllchen
Bohneneintopf mit Rindergehacktes
Entenbrust mit Rotkohl und Apfelsoße
Makkaroniauflauf
Kalbspäckchen nach mediterrane Art
Blumenkohl mit einer Frischkäsesosse