Zutat suchen:

Zutatenliste für
Kassler-Rosenkohl-Auflauf



Kassler-Rosenkohl-Auflauf Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 78 Beurteilungen.

Butter: 30 Gramm
Gemüsebrühe: 250 ml
Gorgonzola: 150 Gramm
Haselnusskerne gehackt: 2 EL
Kartoffeln: 500 Gramm
Kassler ohne Knochen: 400 Gramm
Knoblauchzehen gehackt: 2 Stück
Mehl: 30 Gramm
Milch: 250 ml
Muskat: 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle: 1 Prise
Rapsöl: 2 EL
Rosenkohl frisch: 500 Gramm
Salz: 1 Prise

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Kassler-Rosenkohl-Auflauf passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Butter Haselnusskerne Gorgonzola Gemüsebrühe Milch Mehl Kassler-ohne-Knochen  Rapsöl Knoblauchzehen Pfeffer Salz Kartoffeln Rosenkohl Muskat

Es wurden 14 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Kassler-Rosenkohl-Auflauf
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Gefüllte Kirschpaprika
Minutensteaks in saurer Zwiebelsahnesosse Buttergemüse und Salzkartoffeln
Basilikum Spätzle
Speckpfannkuchen mit Champignons
Leberkäsespieß mit Kohlrübengemüse
Kartoffelsuppe mit Pilzen
Steirisches Osterbrot
Süßes Kraut
Schweinefilet im Wintermantel
Paprikasuppe aus Ungarn
Bratkartoffel wie wir sie gerne mögen
Szegediner Geflügelgulasch
Rosinenbrötchen
Kasseler mit Sauerkraut
Männerfrühstück
Kartoffelsalat
Schnittlauch Kartoffeln
Reisauflauf
Überbackener Kasslerkamm an Kartoffelpüree auf einer Zwiebelsauce
Schellfisch im Mangoldmantel
Dancing Queen
Armada
Zucchinischeiben mit Nüssen und Käse überbacken