Zutat suchen:

Zutatenliste für
Kartoffeldip mit gekochtem Schinken



Kartoffeldip mit gekochtem Schinken Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 35 Beurteilungen.

Crème fraîche mit Kräutern: 2 Becher
Gekochter Schinken: 200 Gramm
Quark Magerstufe: 250 Gramm
Salz, Pfeffer, Currypulver, Rosenpaprika und wer die Schärfe liebt, etwas Chilli
Wer mag kann auch noch 1 gepresste Knoblauchzehe zugeben.
Zucker bei Bedarf: 1 Prise
Zwiebel gewürfelt: 1

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Kartoffeldip mit gekochtem Schinken passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Quark-Magerstufe  Gekochter-Schinken  Zwiebel Zucker-bei-Bedarf 

Es wurden 4 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Kartoffeldip mit gekochtem Schinken
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Rinderschmorbraten mit Rotweinsößchen
Lasagne mal anders
Tassensalat
Pikante Frischkäsemuffins
Frischkäse trifft Zucchini und Tomate
Schneler Thunfischsalat
Rahmkartoffeln schwäbisch
Kaninchenkeulen
Lebergeschnetzeltes mit Champignons
Scharfer Thunfischbrotaufstrich
Bunte Pizza
Spaghetti mit Thunfischsauce
Hackfleischrollen
Filet wird gewickelt
Gnocchiauflauf
Blattspinat mit Rührei
Meine Dillsauce
Maissalat
Spitzkohl in Sahnesoße Lactosefrei
Putenschnitzel an Orangenreis und Pilzgemüse
Mango Salsa
Ofenkartoffeln a la Mexican
Quarkremoulade
Schweinemedaillons mit Champignons auf Kartoffelscheiben
Bohnen Salat
Schwammerlsauce Tiroler Art