Zutat suchen:

Zutatenliste für
Kartoffel-Rosenkohl-Auflauf



Kartoffel-Rosenkohl-Auflauf Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 36 Beurteilungen.

Eier: 2
Käse zum überbacken: 2 Sch.
Petersilie: 5 Stiele
Rosenkohl tiefgefroren: 250 gr
Rosmarin frisch: 1 Zweig
Sahne: 50 ml
Salzkartoffeln: 4 mittlere
Schmand: 1 B
Schnittlauch: 1 Bund
ups fast vergessen 2 Scheiben Schinkenspeck
zum Würzen Salz Pfeffer und ein Hauch Muskatnuß

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Kartoffel-Rosenkohl-Auflauf passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Sahne Eier Salzkartoffeln Zwiebel Öl Sojasoße geriebene-Muskatnuß    Emmentaler Semmelbrösel Roselkohl Kartoffeln Käse-zum-überbacken  Rosmarin Petersilie Schnittlauch Schmand Rosenkohl Fett

Es wurden 19 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Kartoffel-Rosenkohl-Auflauf
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Bauern Bruschetta
Orangensalat
Gefüllte Hühner
Rahmgulasch
Beilage oder Snack Backkartoffel
Eisbergsalat mit viel Thunfisch
Hirschragout mit Möhren und Kartoffeln
Schweinefilet im Strudelteig
Gebackener Camembert mit Kiwisauce
Fischgratin mit Mandelsauce
Pikante Tortilla
Grichische Hackpfanne
Kalbschnitzel mit Couscoussalat
Verdammt leckere Currysauce
Essigwurst
Hähnchenfleisch im Knuspermantel
Scharfer Chinakohl
Schnelles Hühnerfrikassee für zwei
Pizzaschnecken
Schnitzel von der Hähnchenbrust
Crab creole
Pizza aus dem Garten
Gefüllte Paprika
Fleischsalat unter Zwiebelhaube
Trilogie vom Kürbis
Garnelen im Wok
Schnitzel in Paprikasoße