Zutat suchen:

Zutatenliste für
Kartoffel-Bohnen-Salat mit Schinken und lecker gefüllte Hühnerbrust



Kartoffel-Bohnen-Salat mit Schinken und lecker gefüllte Hühnerbrust Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 80 Beurteilungen.

5-Gewürz-Pulver
Balsamico-Essig weiß: 3 EL
Basilikumblätter: 3
Bauchspeck: 200 g
Bohnen weiß reif Konserve gegart abgetropft 425 ml: 1 Dose
Cherrytomaten: 250 g
Chiliflocken rot
Honig flüssig: 1 EL
Hühnerbrüste: 3
kleine Kartoffeln: 500 g
Knoblauchzehen: 2
Kreuzkümmel gemahlen
Meersalz
Meersalz grob
Olivenöl: 4 EL
Pfeffer
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Royal Filetti vom Schinken: 6 Scheiben
Salz
Schafskäse: 100 g
Thymian trocken
Tomaten getrocknet in Öl: 50 g
Zwiebeln: 2

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Kartoffel-Bohnen-Salat mit Schinken und lecker gefüllte Hühnerbrust passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

kleine-Kartoffeln  Pfeffer Hühnerbrüste Schafskäse Meersalz Chiliflocken Kreuzkümmel Salz Honig Zwiebeln Thymian-trocken  Bauchspeck Olivenöl Cherrytomaten Knoblauchzehen Basilikumblätter

Es wurden 16 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Kartoffel-Bohnen-Salat mit Schinken und lecker gefüllte Hühnerbrust
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Döner selbstgemacht
Hokaido gefüllt mit Hackfleisch und Schafskäse
Hackauflauf
Matjesfilet auf buntem Bohnensalat
Leberkäsespieß mit Kohlrübengemüse
Putengulasch
Sloppy Joe
Rouladen mit Bier
Blätterteig pikant gefüllt
Szegediner Geflügelgulasch
Brombeerquark
Omas Erbsensuppe rheinische Art
Rustikale Zwiebelplatte
Tomaten eingelegt
Kokoshähnchen mit Ananas
Schellfisch im Mangoldmantel
Abgschmelzte Maultaschensuppe
Armada
Gebratener Reis mit Hähnchen und Bambussprossen
Resterpfanne asiatisch angehaucht
Knoblauchgarnelen
Skreitranchen auf der Haut gebraten an Graupenrisotto und geschmorten Kirschtomaten
Asia Hühnertopf
Glasierte Putenkeulen in Rotweinsoße
Zucchinipfannkuchen
Filetpfanne mit Reis und Paprika