Zutat suchen:

Zutatenliste für
Kappes und Krumbeere



Kappes und Krumbeere Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 60 Beurteilungen.

Butterschmalz: 2 EL
Dörrfleisch: 450 gr
gekörnte Brühe
Kartoffeln: 750 gr
Mehl: 2 EL
Salz , Pfeffer , Maggi
Weisskohl: 1 kl
Zwiebel: 1

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Kappes und Krumbeere passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Weisskohl Kartoffeln Dörrfleisch Zwiebel Mehl gekörnte-Brühe  Butterschmalz

Es wurden 7 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Kappes und Krumbeere
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Bauernsuppe aus der Toskana
Möhrentopf mit Hackbällchen
Chilitopf mit Chorizo
Forelle im Gemüsebett
Capellini mit Pfifferlingen in einer Rahmsauce
Vegetarisches Schnitzel
Schusterpfanne
Spargel mit Shrimps in Tomatenvinaigrette
Kräuterpfannkuchen mit grünem Spargel und Champignonsoße
Lachs in Würzblüten auf buntem Raukesalat
Wurstsalat
Hähnchenbrust auf Ratatouille im Salatschiffchen
Wildschweingulasch
Kartoffelnudeln
Bohnensalat mal etwas anders
Versteckte Schweinekoteletts
Pilzpfanne mit Semmelknödel
Lasagne
Altdeutscher Kartoffeltopf
Steckrübengemüse
Alemannen treffen auf Römer
Salat bunt gemischt
Putenschnitzelchen überbacken
Lammragout auf tunesische Art
Schweinefilet überbacken
Grünkernbratlinge
Gemüsenudeln
Tomatisierte Kräuterrahnsuppe