Zutat suchen:

Zutatenliste für
Kaninchenschenkel auf mediterrane Art mit Spitzkohl



Kaninchenschenkel auf mediterrane Art mit Spitzkohl Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 31 Beurteilungen.

dicke Zwiebeln: 2
je 1 TL Thymian und Rosmarinnadeln
Kaninchenschenkel (ca. 800 g): 4
Knoblauchzehen: 4
Kümmel: 1 TL
Lorbeerblätter: 4
Mondamin zum leichten Andicken der Soße: 2 EL
Nelken, ganz: 5
Öl: 2 EL
reife Tomaten: 3
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle und mein geliebtes Berbergewürz
scharfen Senf zum Abschmecken der Soße: 2 EL
Senfkörner: 1 TL
Stck. Sellerie: 1
Wasser: 2 Tassen
Weißwein, ich hatte trockenen Spätburgunder (Blanc de NOIR): 2 Tassen
zum Einreiben der Schenkel (nicht meiner sondern die des Kaninchens)

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Kaninchenschenkel auf mediterrane Art mit Spitzkohl passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Wasser Senfkörner Kümmel Lorbeerblätter reife-Tomaten  Öl Knoblauchzehen Zwiebeln

Es wurden 8 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Kaninchenschenkel auf mediterrane Art mit Spitzkohl
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Heringe sauer eingelegt
Zwiebelkuchen auf pfälzische Art
Heidschnuckenkeule
Rouladen
Schweinebauch pikant gegrillt
Holunderblütensenf
Putenbolognese mit Bandnudeln
Einfacher Schweinebraten
Käsegebäck
Saurüsserl gekocht
Tellerrosenstrauß
Zwiebelküchle
Hackfleischpfanne
Seeteufelspieße für den Grill
Wildschweinrücken auf geschmortem Gemüse
GESCHMORTE SCHWEINSHAXEN MIT WINTERLICHEN GEWÜRZEN
Rohe Bratwürste mit Speckkraut
Schwertfisch in Zwiebelsauce mit trockenem Sherry
Mein Schweinepfeffer
Gremolata
Speckkuchen
Kasslerbraten aus dem Bratenschlauch mit Kartoffelklößen
Sauerkraut
Gratinierte Rahmsuppe von Kartoffeln mit Blauschimmelkäse