Zutat suchen:

Zutatenliste für
Kaninchen nach Art meines Opas



Kaninchen nach Art meines Opas Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 71 Beurteilungen.

Butterschmalz: 2 EL
Gewürznelken: 2
Johannisbeer- oder Brombeergelee: 5 EL
Kaninchen: 1
kl. Stück Sellerie: 1
Lorbeerblatt: 1
Möhre: 1
Pfeffer
Pfefferkörner: 1 TL
Pimentkörner: 2
Rotweinessig: 1 l
Salz
Senfkörner: 1 TL
Wacholderbeeren: 2
Wasser: 1 l
Zwiebeln: 2

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Kaninchen nach Art meines Opas passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Kaninchen Butterschmalz Pfeffer Salz Lorbeerblatt Gewürznelken Pimentkörner Wacholderbeeren Senfkörner Pfefferkörner Wasser Rotweinessig Möhre Zwiebeln Beize

Es wurden 15 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Kaninchen nach Art meines Opas
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Lachs mit Orangensoße
Schweinekammbraten in Zwiebelsauce
Dreierlei Sushi
Haxen im Römer
Hackfleischkuchen Zigeuner Art
Putenburger mit Rucola
Rinderhack mit herzlichen Wirsingkohl auf Curry
Wildschweinsteak
Rinderschmorbraten aus dem Römertopf mit Karottengemüse
Feines Spargelsüppchen von Grünspargel
Schnitzelröllchen
Leipziger Köstlichkeit
Ente auf Cranberries
Putenschnitzel Zigeuner Art mit Bandnudeln
Selbst gemachtes Kartoffelpüree mit Reste
Nürnberger Bratwürstl mit Sauerkraut und Kartoffelpürre
Nudeln mit scharfer Gemüsesoße
Einfache Gartensuppe mit Linsen Vegetarisch
Feta in Olivenöl
Eier im Nestchen
Rehragout, feines, mit Ingwer, Bitterschokolade und Spätzle sowie Wirsingbällchen
Suppeneinlage Champignonklößchen
Ochsenschwanzsuppe aus Italien
Putenfleisch mit Currygemüse