Zutat suchen:

Zutatenliste für
Kammmuscheln mit Limette und grünen Pfeffer



Kammmuscheln mit Limette und grünen Pfeffer Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 24 Beurteilungen.

Butter: 60 gr.
Kammmuscheln: 700 gr.
Limettensaft: 2 EL
Limettenschale grob gerieben: 1 TL
Meersalz
Orangenschale gerieben: 1 ½
Pfeffer weiß gemahlen
Pfefferkörner grün eingelegt: 1 ½
Spargel frisch: 400 gr.

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Kammmuscheln mit Limette und grünen Pfeffer passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Butter Kammmuscheln Pfefferkörner-grün-eingelegt  Meersalz Pfeffer Orangenschale Limettensaft Limettenschale-grob  Spargel

Es wurden 9 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Kammmuscheln mit Limette und grünen Pfeffer
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Spargel nach Mamis Art
Currypfanne
Pute
Käsesalat mit Träubchen
Seelachsfilet mit Kräuterpanade
Joghurtfromage Torte mit Kiwi zwischen knackigem Boden
Eisbergsalat mit Erdbeeren und Mango
Spargel mal ganz anders
Omelette mit Spargelfüllung
Schweinefleisch aus dem Wok
Eingelegter Kürbis
Glücksrollen
SCHNELLES Hähnchencurry
Kürbisbrötchen mit Ingwer
Forellen im Blätterbett aus Thailand
Eigelb paniert und frittiert
Schnittlauch Soße mit Senfkörnern
Miesmuscheln mit Zitronengras und Basilikum
Zucchinigemüse
Scharfer Gemüsekuchen
Orientalische Dattelcreme
Gegrillter Wolfsbarsch
Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen
Sardinen vom Grill
Sommerteller
Dukkah
Spargelomelett
Fruchtcocktail mit Schuß