Zutat suchen:

Zutatenliste für
Kalbstafelspitz mit Bouillonkartoffeln und grüner Sauce



Kalbstafelspitz mit Bouillonkartoffeln und grüner Sauce Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 45 Beurteilungen.

Kalbstafelspitz küchenfertig: 1 kg
Lauch in Stücke geschnitten: 1 Stange
Lorbeer: 1 Stk.
Möhren gewürfelt: 2 Stk.
Petersilienstiele: 5 Stk.
Petersilienwurzel gewürfelt: 1 Stk.
Pfefferkörner schwarz: 1 Teelöffel
Salz,Öl
Selleriewürfel: 150 gr.
Wacholderbeeren: 4 Stk.
Zwiebel frisch: 1 Stk.

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Kalbstafelspitz mit Bouillonkartoffeln und grüner Sauce passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Kalbstafelspitz-küchenfertig  Petersilienstiele Pfefferkörner Wacholderbeeren Lorbeer Petersilienwurzel Selleriewürfel Möhren Zwiebel

Es wurden 9 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Kalbstafelspitz mit Bouillonkartoffeln und grüner Sauce
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Saiblingsfilets mit Radieschen
Wirsinggratin mit Pfifferlingen
Teuflische Zucchini Pfanne
Eisbein aus dem Ofen
Bratwürste mit Köstritzer Schwarzbiersoße
Halbe Schweine passen besser in den Ofen
Wachsbohnen
Wildfond
Kalbsbraten geschmort
Bayerische Schweinshaxe
Bandnudeln mit Tomatensoße
Leberwurstbratkartoffeln
Gemüsereis
Eintopf von münsterländer Federvieh
Kohlrübeneintopf
Paella
Scharfes Grillöl
Feurige Rindfleischpfanne
Sauce zu Pasta mit Schinken und Käse
Lachsgeschnetzeltes
Kassler mit Schmorkohl
Bunte Gemüserestepfanne
Braune Grundsoße
Brennesselkartoffelüpü