Zutat suchen:

Zutatenliste für
Kalbsschnitzelchen mariniert



Kalbsschnitzelchen mariniert Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 31 Beurteilungen.

Akazienhonig: 8 Eßl.
Dotter: 4
Kalbsschnitzerln a 60-80 g: 24 Stk.
Öl: 5 Eßl.
Pflanzenöl oder Butterschmalz zum Braten: 6 Eßl.
Rindsuppenpulver: 2 Tl.
Rosmarinzweigerln für die Garnitur,Salz,Pfeffer: 8 kl.
Sahne: 400 gr.
Salz,Pfeffer
SAUCE:
Wermut: 2 Eßl.
Zitronensaft: 3 Eßl.

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Kalbsschnitzelchen mariniert passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Sahne Rindsuppenpulver Zitronensaft Dotter SAUCE Öl Wermut Akazienhonig

Es wurden 8 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Kalbsschnitzelchen mariniert
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Schweinefiletscheibchen auf Spargel mit Sesamkartoffeln
Gemüsespaghetti mit Lachs
Kalbskoteletts in der Folie
Awayukikan
Gefüllte Forellen
Eier im Nest
Arme Ritter
Eiersalat
Lasagne mit Lachsfilet
Papageienkuchen
Spargel zu Kresseschaum
Zitronenlachs
Tortellinisalat
Chili con carne
Mascarpone Quarktorte
Nocken sind erschrocken
Fisch Polenta Topf aus Kroatien
Königsberger Klopse, diättauglich zubereitet
Knödel Auflauf
Fischfilet auf Sauerkraut
Wirsing Rösti
Rinderschmorbraten in Rotwein
Ein Topf voll Suppe
Crepes mit Bananenquark
Tartelettes mit Kräuterbirnen
Blanchierter Möhrensalat umschließt Wurstsalat