Zutat suchen:

Zutatenliste für
Kalbsbraten mit Rosenkohl und Salzkartoffeln



Kalbsbraten mit Rosenkohl und Salzkartoffeln Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 49 Beurteilungen.

Butterschmalz
Champignon: 200 g
Gemüsebrühe: 200 ml
Kalbsbraten: 500 g
Karotten: 2 Stück
Kartoffeln: 500 g
Meersalz
Muskat
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Rosenkohl frisch: 500 g
Salz
Weißwein: 200 ml
Zwiebel: 1 Stück

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Kalbsbraten mit Rosenkohl und Salzkartoffeln passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Gemüsebrühe Kalbsbraten Rosenkohl Salz Kartoffeln Weißwein Pfeffer Meersalz Butterschmalz Zwiebel Karotten Champignon Muskat

Es wurden 13 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Kalbsbraten mit Rosenkohl und Salzkartoffeln
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Bauernsuppe aus der Toskana
Champignontoast mit dreierlei Käse
Möhrentopf mit Hackbällchen
Chilitopf mit Chorizo
Forelle im Gemüsebett
Fischsalat Motola
Capellini mit Pfifferlingen in einer Rahmsauce
Vegetarisches Schnitzel
Gemüsequiche
Schusterpfanne
Rindfleischwürfel im bunten Vitaminbett
Spargel mit Shrimps in Tomatenvinaigrette
Kräuterpfannkuchen mit grünem Spargel und Champignonsoße
Lachs in Würzblüten auf buntem Raukesalat
Wurstsalat
Hähnchenbrust auf Ratatouille im Salatschiffchen
Schweinemedaillons in Weinsauce
Wildschweingulasch
Kartoffelnudeln
Bohnensalat mal etwas anders
Mediterane Bauernpfanne
Versteckte Schweinekoteletts
Pilzpfanne mit Semmelknödel
Trianonsauce
Lasagne
Altdeutscher Kartoffeltopf
Steckrübengemüse