Zutat suchen:

Zutatenliste für
Kalbs-Tomatenschnitzel mit Blumenkohlröschen



Kalbs-Tomatenschnitzel mit Blumenkohlröschen Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 49 Beurteilungen.

Blumenkohl frisch: 1 Stück
Butter: 1 TL
Fleischbrühe: 50 ml
Kalbsschnitzel: 300 Gramm
Kartoffeln festkochend: 6 Stück
Petersilie gehackt: 1 EL
Pfeffer aus der Mühle: 1 Prise
Rapsöl: 1 EL
Salz: 1 Prise
Tomatenmark: 1 EL

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Kalbs-Tomatenschnitzel mit Blumenkohlröschen passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Kalbsschnitzel Rapsöl Kartoffeln-festkochend  Butter Petersilie Blumenkohl Tomatenmark Pfeffer Salz Fleischbrühe

Es wurden 10 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Kalbs-Tomatenschnitzel mit Blumenkohlröschen
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Bauernsuppe aus der Toskana
Putenpfännchen mit grünem Gemüse
Champignontoast mit dreierlei Käse
Gebratener Reis mit Champignons und Putenhack
Pikante Rouladen
Möhrentopf mit Hackbällchen
Muffins mit Tomaten und Schafskäse
Chilitopf mit Chorizo
Fischsalat Motola
Capellini mit Pfifferlingen in einer Rahmsauce
Schusterpfanne
Rindfleischwürfel im bunten Vitaminbett
Kräuterpfannkuchen mit grünem Spargel und Champignonsoße
Tortellinieintopf mit Pesto aus Italien
Schweinemedailions ummantelt auf Spätzle mit Champignons
Wildschweingulasch
Vegetarische Calzone
Mediterane Bauernpfanne
Versteckte Schweinekoteletts
Trianonsauce
Bandnudeln mit Sahnesoße
Brandenburger Kartoffelsalat
Avocado mit Räucherlachs
Altdeutscher Kartoffeltopf
Sauerkrautsalat wie Schwiegermutter ihn machte
Alemannen treffen auf Römer