Zutat suchen:

Zutatenliste für
Kabeljau in Chili-Senf-Sauce



Kabeljau in Chili-Senf-Sauce Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 30 Beurteilungen.

Brühe: 120 ml
Chiliöl: 3 EL
Chilischote rot entkernt und gehackt: 1
Kabeljau ohne Haut und Gräten, gewürfelt: 120 g
Kartoffel gewürfelt: 1 große
Knoblauchzehen in dünne Scheiben geschnitten: 2
Manchego-Käse gerieben oder Cheddar: 30 g
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
Semmelbrösel: 30 g
Senfkörner: 1 TL
Serrano-Schinken in Streifen geschnitten: 2 Scheiben
Zwiebel in dünne Scheiben geschnitten: 1

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Kabeljau in Chili-Senf-Sauce passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Chiliöl Semmelbrösel Brühe Kartoffel Senfkörner

Es wurden 5 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Kabeljau in Chili-Senf-Sauce
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Rote Bete Püree mit scharfen Bratwurstbällchen
Färsenbraten mit glasierten Möhrchen
Leberknödelsuppe
Gebackene Bodenseefelchen
Hackfleischgefüllte Klöße
Sanddornsuppe
Frittierte Enteneier
Käsesuppe
UEBERBACKENER FISCH
Eintopf mit Leberfrikadellen
Schweinefilet mit buntem Paprikagemüse
Gebackene Selleriescheiben mit Kartoffelsalat
Farsumagru alla Messina
Wickelklöse
Kräuterschnitzel
Frisch von der Leber weg
Kalbfleischpflanzerl mit lauwarmem Kartoffelsalat
Scharfe Sauerkrautsuppe
Kartoffelpilze an Minischnitzeln und Rotkraut
Gefülltes Schweinefilet
Spinatpudding
Jägerschnitzel
Budapester Kartoffeltopf
Überkrusteter Lammrücken
Nußpudding
Carrozza di Mozzarella
Überbackene Austern
Brottopf