Zutat suchen:

Zutatenliste für
Kabeljau auf Blutorangen-Curry-Soße



Kabeljau auf Blutorangen-Curry-Soße Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 28 Beurteilungen.

Blutorange: 1
Curry: 5 TL
flüssiger Süßstoff
Gemüsebrühe: 100 ml
Gemüsebrühe zum Garen: 1 L
Kabeljaufilet: 4
Kartoffeln klein: 1 kg
Margarine halbfett: 4 TL
Paprika: 3 rote
Rosmarin: 2 Zweige
Saft der Blutorange: 100 ml
Salz, Pfeffer
saure Sahne: 135 g
Senf: 6 TL
Tomatemark: 1 TL

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Kabeljau auf Blutorangen-Curry-Soße passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Kabeljaufilet Margarine-halbfett  Rosmarin Kartoffeln-klein  Paprika flüssiger-Süßstoff  Gemüsebrühe Tomatemark Curry Senf saure-Sahne  Saft-der-Blutorange  Blutorange Gemüsebrühe-zum-Garen 

Es wurden 14 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Kabeljau auf Blutorangen-Curry-Soße
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Pikante Frikadellen
Reissuppe mit Bohnen
Creme fraiche
Spaghetti frutti di mare
Gefüllte Schinkenröllchen
Hähnchentopf
Thymiansoße
Fastensuppe mit Parmesan
Arabischer Karottensalat
Bicolor
Geschmortes Zwiebelhackfleisch
Bandnudeln mit Lachs und Spinat
Nudeln in Lachssauce
Kartoffelsalat mit Eiern und Radieschen
Knusprige Bratkartoffeln
Hühnerfrikasse mit Spargel und Champignons
Kartoffelgemüse
Kalbskoteletts mit Jägersauce
Gefüllte Paprika
Hackmedaillons in Pilzsauce
Eier in Zwiebelsauce
Tomaten Garnelen Suppe
Hotdog
Scharfe Krabbensuppe
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika
Bunte Teufelspasta
Bohneneintopf mit Oliven
Salat meets Pute
Gemüseeintopf, deftige Hausmannkost
Grünkohl , mit allem Drum und Dran