Zutat suchen:

Zutatenliste für
Kürbisspätzla mit Camembert überbacken



Kürbisspätzla mit Camembert überbacken Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 50 Beurteilungen.

Butter: 1 EL
Camembert: 50 g
Hokkaido-Kürbis: 1 Stück
Kürbis-Spätzla: 1 Rest
Kürbiskerne: 3 EL
Salz, Pfeffer
Tilsiterkäse: 2 Scheiben
Zwiebel: 1

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Kürbisspätzla mit Camembert überbacken passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Zwiebel Camembert Kürbiskerne Tilsiterkäse Butter

Es wurden 5 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Kürbisspätzla mit Camembert überbacken
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Bauernsuppe aus der Toskana
Möhrentopf mit Hackbällchen
Chilitopf mit Chorizo
Forelle im Gemüsebett
Spargel mit Shrimps in Tomatenvinaigrette
Wurstsalat
Hähnchenbrust auf Ratatouille im Salatschiffchen
Bohnensalat mal etwas anders
Pilzpfanne mit Semmelknödel
Lasagne
Alemannen treffen auf Römer
Salat bunt gemischt
Putenschnitzelchen überbacken
Lammragout auf tunesische Art
Grünkernbratlinge
Gemüsenudeln
Hühnersuppe mit Flädle
Wirsingomelett
Basmati Reis mit Gemüsemischung
Rindfleischsalat a la Kräuterhexe
Rettichsalat
Krustenbraten an Blattspinat mit Kräuterkartoffeln
Winterlicher Sauerbraten
Rumänisches Porreegemüse
Überbackene Hackröllchen
Zigeunertoast
Kritharaki