Zutat suchen:

Zutatenliste für
Kürbis-Polenta-Gorgonzola-Püree



Kürbis-Polenta-Gorgonzola-Püree Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 27 Beurteilungen.

Fleur de sel aromatisiert
Gemüsebrühe: 300 ml
Gorgonzola: 40 g
Kürbis: 400 g
Milch: 100 ml
Olivenöl: 1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Polenta Grieß: 50 g
Rosenpaprika
Sahne: 20 ml
Zwiebel: 1 Stück

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Kürbis-Polenta-Gorgonzola-Püree passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Kürbis Rosenpaprika Pfeffer Sahne Gorgonzola Polenta-Grieß  Milch Gemüsebrühe Zwiebel Olivenöl

Es wurden 10 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Kürbis-Polenta-Gorgonzola-Püree
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Kartoffelgratin
SCHWEINEFLEISCH MIT GRUENEN BOHNEN UND ZWIEBELN
Pikanter, bunter Reissalat
Filetpfanne
Kartoffeln am Stiel
Teufelskuchen
Kartoffelauflauf mit Hackfleisch
Babka mit Fruchtsosse
Erdbeertorte
Donauwelle nach Konditorenart
Fruchtiges Chutney mit Cranberrys
Aubergine Hackauflauf
Marinierte Gemüse
Tintenfisch auf Chinakohlbett
Spaghetti Bolognese alla Tommi
Römersalatherz mit Pomelo
Reisauflauf mit Bratwurst und Pilzen
Schnitzel mit Gemüsekruste
Ochsenschwanzsuppe gebunden
Kaspressknödel mit Lauchsoße
Buttermilch Bunnezupp mit Hefeküchlein
Frittierte kartoffeln mit knoblauchschäumchen
Kartoffelsalat
Kartoffelomelette
Schnitzel gerollt
Bulgursalat