Zutat suchen:

Zutatenliste für
Käsesuppe mit Porree und Hack



Käsesuppe mit Porree und Hack Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 28 Beurteilungen.

Brühe: 8 Teelöffel
Champignons wer mag): 1 große
Hackfleisch: 1 kg
heißes Wasser: 2 Liter
Kräuterschmelzkäse: 300 g
Öl: 2 EL
Porree: 6 Stangen
Sahneschmelzkäse: 300 g
Salz, Pfeffer, Muskat, Petersilie

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Käsesuppe mit Porree und Hack passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Porree Öl Hackfleisch Wasser Brühe Kräuterschmelzkäse Sahneschmelzkäse

Es wurden 7 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Käsesuppe mit Porree und Hack
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Pikanter, bunter Reissalat
Filetpfanne
Lammkeule aus dem Ofen mit Kartoffeln
Frühlingskräutersuppe II
Tomatenfondue
Fischcurry mit Mandelkernen
Omas Erbsensuppe
Nudelauflauf
Besoffener Rotkohl
Bauernente bayrisch
Gefülltes Schweinefilet mit Zuccinigemüse
Schinkengulasch in Currysoße
Hackklösschen in Currysosse
Spagetti bolognese
Bärlauchsosse
Schnitzelroulade mit Broccoli
Kräuterpaste
Spanische Hackfleischnester
Kesselgulasch
Hackfleischrolle mit Joghurtsosse
Medaillons mit Pilzen
Chinesisches Essen
Chinesische Hühnersuppe
Mein Porreesalat
Geschäumtes Muschelsüppchen
Chinesische Eiernudeln mit Hähnchenbrust
Hackbraten mit Jägersoße