Zutat suchen:

Zutatenliste für
Käse-Lauch-Hackfleisch-Suppe



Käse-Lauch-Hackfleisch-Suppe Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 48 Beurteilungen.

Champignons: 400 g
Crème fraîche mit Kräutern: 1 Becher
gemischtes Hackfleisch: 1 kg
Gemüsebrühwürfel: 3
Lauch: 5 Stangen
Salz, Pfeffer, Muskat, Aromat
Schmelzkäse mit Emmentaler: 1 Becher
Schmelzkäse mit Kräuter: 1 Becher
Wasser: 1 ½
Zwiebeln: 3

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Käse-Lauch-Hackfleisch-Suppe passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

gemischtes-Hackfleisch  Schmelzkäse-mit-Kräuter  Schmelzkäse-mit-Emmentaler  Gemüsebrühwürfel Wasser Lauch Champignons Zwiebeln

Es wurden 8 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Käse-Lauch-Hackfleisch-Suppe
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Bauernsuppe aus der Toskana
Champignontoast mit dreierlei Käse
Möhrentopf mit Hackbällchen
Schweinemedailions ummantelt auf Spätzle mit Champignons
Mediterane Bauernpfanne
Versteckte Schweinekoteletts
Hirtenspieße mit zweierlei Dips
Pilzpfanne mit Semmelknödel
Lebergeschnetzeltes mit Äpfeln und Zwiebeln
Sauerbraten
Putenschnitzelchen überbacken
Schweinefilet überbacken
Gemüsenudeln
Ungarischer Gulaschtopf
Lendenmedallions auf Blattspinat
Gemüsepfannenmix
Tomatige Nudelpfanne kreuzundquer
Bauernfrühstück
Lyoner Kuchen
Hähnchenragout mit Tomten und Paprika
Kräuterlachssteak auf mediteranem Gemüse
Schnitzelauflauf
Hähnchenbrust gefüllt mit Lauch und Sesam
Saftige Schmorkoteletts mit Pilzen
Winterlicher Sauerbraten
Curry Cremesuppe mit Nüssen und Aal