Zutat suchen:

Zutatenliste für
Japanisches Hühnchen aus dem Wok mit Zitronengras und Chili



Japanisches Hühnchen aus dem Wok mit Zitronengras und Chili Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 35 Beurteilungen.

Asiatische Fischsoße: 2 EL
Chilischoten rot: 2 Stk.
Hähnchenbrustfilet: 600 g
Knoblauchzehen: 2 Stk.
Koriander frisch: 1 Bd
Möhren: 2 Stk.
Salz: 1 Pr
Schalotten frisch: 2 Stk.
Sesamöl: 3 EL
Sojabohnensprossen: 150 g
Sojasoße dunkel: 3 EL
Szechuanpfeffer: 1 Pr
Zitronengrasstangen: 2 Stk.
Zucker braun: 3 EL

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Japanisches Hühnchen aus dem Wok mit Zitronengras und Chili passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Hähnchenbrustfilet Schalotten Zitronengrasstangen Knoblauchzehen Koriander Asiatische-Fischsoße  Sojasoße-dunkel  Sesamöl Zucker-braun  Möhren Szechuanpfeffer Salz Sojabohnensprossen Chilischoten

Es wurden 14 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Japanisches Hühnchen aus dem Wok mit Zitronengras und Chili
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Sauerscharfe Entensuppe asiatisch
Kräftige Hühnersuppe
Wasermelonenchutney
Gefüllter Kohlrabi mit Hähnchenbrust
Krustenbraten
Scheiterhaufen
Hähnchenbrustfiletgulasch
Minestrone Vegetarisch
Asia Salat
Chinapfanne
Hühnerbrust kross gebraten
Ne leichte Zucchini
Hähnchenpfanne mit Chinakohl und Reis
Türkischer Gemüseeintopf
Asiatisches Hühnchen mit Chilimarmelade
Kunterbunte Gemüsepfanne mit Hackbällchen
Hänchenbrust im Schinkenmantel mit Zuccinigemüse
Lauchnudeln mit dreierlei Käse
Wolfsbarschfilet in einer Safransauce
Filetspitzen a gedämpftem Spinat mit Zitronensoße
Gebratene Rote Meerbarbe mit Riesenscampis
Linsengemüse
Gemüsenudeln mit Pfefferbutter
Hähnchenfilet in dreierlei Käse
Pass The Dutchie
Kirschkuchen mit Streusel
Streifen von Hähnchenbrustfilet in Steinpilzrahm