Zutat suchen:

Zutatenliste für
Jakobsmuscheln mit Antipasti von Wintergemüsen VORSPEISE



Jakobsmuscheln mit Antipasti von Wintergemüsen VORSPEISE Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 45 Beurteilungen.

Basilikum: 1 Bund
Fleur de Sel, Pfeffer
Hokkaido-Kürbis: 1 Stück
Jakobsmuscheln mit oder ohne Rogen - je nach Gusto -: 12 Stück
Knoblauchknolle: 1 Stück
Olivenöl extra vergine: 100 ml
Petersilienwurzeln: 3 Stück
Rosmarin frisch: 1 Bund
rote Beete Knollen: 3 Stück

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Jakobsmuscheln mit Antipasti von Wintergemüsen VORSPEISE passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Petersilienwurzeln Beete-Knollen  Olivenöl-extra-vergine  Knoblauchknolle Rosmarin Basilikum

Es wurden 6 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Jakobsmuscheln mit Antipasti von Wintergemüsen VORSPEISE
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Grundrezept für Bratensauce
Lachsfilet mit Tomatenpasta
Italienisches Pesto
Zitronenpesto
Filet im Mäntelchen
Gegrillte Lachsforelle mit feiner Füllung
Zucchinischeiben gegrillt mit Lollo Bianco aus Italien
Zucchini überbacken in Tomatensoße aus der Türkei
Fischspieße aus der Türkei
Kalbfleischspieße mit frischen Kräutern aus der Türkei
Scharfes Entensüppchen
Zitronensuppe mit Hühnchenfleisch
Ofenspargel mediteran mit Putenfilet
Lammkeule mit Rotwein Zwiebeln und Birnen
Hirschkarree an Waldpilzragout
Salat bunt gemischt
Griechischer Bauernsalat
Toskanischer Filettopf
Bandnudeln mit Tomatensoße
King Prawn Salat
Gebratene Tomaten mit viererlei Käse
Eingelegter Schafskäse
Bruschetta
Paella
Pasta Fantasia
Feurige Rindfleischpfanne