Zutat suchen:

Zutatenliste für
Jakobsmuschel auf Tomatenjelly



Jakobsmuschel auf Tomatenjelly Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 38 Beurteilungen.

Butter: 1 EL
Chili getrocknet: 1
Gelatine: 4 Blatt
Honig: 150 g
Ingwer frisch: 40 g
Jakobsmuscheln ausgelöst: 4
Pfeffer
Pimentkörner: 10
Salz
Schalotte: 1
Sternanis: 1
Tomatenessig: 1 Schuss
Tomatensaft: 500 ml
Vanille: 1 Prise
Zucker: 1 Prise

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Jakobsmuschel auf Tomatenjelly passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Jakobsmuscheln Salz Zucker Tomatenessig Honig Sternanis Chili-getrocknet  Pimentkörner Schalotte Ingwer Gelatine Tomatensaft Vanille Butter Pfeffer

Es wurden 15 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Jakobsmuschel auf Tomatenjelly
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Vitaminbombe
Gegrillter Spanferkelrollbraten mit Linsengemüse
Erdbeerkaltschale mit einer Mandelsahne
Gefüllte Hähnchenrouladen
Mandelbeißer
Zimt Panna Cotta an Schokosauce
Kalbsschnitzel mit Jus
Beschwipste Himbeerrolle
Erdbeercrapaccio mit Orangencreme
Hummer Thermidor
Chicken Kung Pao
Grillmarinade
Paprikasuppe
Burrata mit Rucolasalat
Balsamico Feigen auf Feldsalat
Geschichteter Apfelkuchen
Wachteleier eingelegt
Putenbällchen mit einem Hauch asiatisch
Sommergrütze
Kunterbunter Maissalat
Joghurtcreme
Knusprige Ente in Pflaumensosse
OSTERHÄSCHEN AUS HEFETEIG
Ingwer Sirup
Nackenbraten mit Niedrigtemperaturgaren
Beilage zum Couscous II
Dorade an Gemüseweizen