Zutat suchen:

Zutatenliste für
Jacobsmuscheln



Jacobsmuscheln Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 46 Beurteilungen.

Arabiata: 1 TL
Champions: 4 große
Crème fraîche: 8 TL
Frühlingszwiebeln frisch: 4
geriebenen Käse
Ingwer gerieben: 1 TL
Jacobsmuscheln: 12
Knoblauchzehen gepresst: 2
Salz und Pfeffer
Sekt
Sesamsaat: 3 EL
Sonneblumenöl: 4 EL
Stangenbohnen grün frisch 5 MIn. abgekocht: 150 gr

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Jacobsmuscheln passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Salz Bund-Brunnenkresse  Limone Fischsoße Austernsoße Ingwer Sonnenblumenöl Chilischote Knoblauchzehen Tomaten-in-Würfel  Avocados großes-Stück-Butter  Ramasahne Rapsöl Chiliöl Indische-Currymischung  Jacobsmuscheln geschnitten ein-wenig-Öl  Frühlingszwiebeln Sesamöl abgeriebene-Zitronenschale  Jakobsmuscheln Petersilienblatt Pfefferkörner Butter Brandy-de-Jerez  Knoblauchzehe-zerdrückt  Steinpilze Weißwein Crème-double  Peperoncinigewürz Petersilie Pecorino Semmelbrösel Pfeffer Olivenöl Frühlingszwiebel

Es wurden 38 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Jacobsmuscheln
ähnliche Rezepte



Sehr ähnliche Rezepte:
Jacobsmuscheln mit Steinpilze
Jacobsmuscheln
Gratinierte Jacobsmuscheln
Gebratene Jacobsmuscheln mit Frühlingszwiebeln
Jacobsmuscheln mit Avocado
Jacobsmuscheln ala Schnuffelohr