Zutat suchen:

Zutatenliste für
Jägerschnitzel-Auflauf



Jägerschnitzel-Auflauf Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 24 Beurteilungen.

Champignons: 500 gr.
frische Pfifferlinge, oder 1 Dose 425 ml: 250 gr.
Gemüsebrühe: 2 TL
heller Soßenbinder: 3 EL
Lauchzwiebeln: 1 Bund
Öl: 3 EL
Pfeffer
Salz
Schlagsahne: 200 gr.
Schweineschnitzel, à 200 gr.: 4
Thymian frisch: 3 Stiele
Wasser

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Jägerschnitzel-Auflauf passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Champignons Schnittlauch Römersalatherzen Saft-einer-Zitrone  Zucker Kartoffeln Schlagsahne Gemüsebrühe Schweineschnitzel Öl Thymianstiele Lauchzwiebeln Pfifferlinge Butterschmalz

Es wurden 14 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Jägerschnitzel-Auflauf
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Gefüllte Zucchini
Stielmus
Tilapiafilet auf weissen Bohnen
Drück mich du Fisch
Scharfes Kürbissüpple
Dorade mit Rosmarinkartoffeln
Beste Gemüsesuppe der Welt
Gemüse in Tomatengelee
Rote Bete Creme
Gnocchi in scharfer Fleischsauce
Fleischtopf mit Frühlingszwiebeln
Gemüsepfanne
Eclairs mit Kirschen und Sahne
Scharfe Ajvar Suppe
Linsensuppe mit Räuchertofu
Lammbraten
Hirschragout
Kartoffelsalat mit Bockwurst
Bella Rosso, Rindfleischsuppe auf italienisch
Schweinefilet in Käsesahnesoße
Pikante Gulaschsuppe
Fischsuppe meine Lieblingssuppe
Putenrouladen mit Kartoffelspalten und Broccoli
Paprikasuppe
Broccoli Gemüse
Kürbiscremesuppe, die ich weiß nicht wievielte Variante
Bandnudeln mit Knackwurstsoße
Bunte Kugelsuppe
Rinderfilet mit Pfefferkruste