Zutat suchen:

Zutatenliste für
Jägerschnitzel-Auflauf mitRöstkartoffeln



Jägerschnitzel-Auflauf mitRöstkartoffeln Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 28 Beurteilungen.

Butterschmalz: 2 El
Champignons: 500 g
Gemüsebrühe: 500 ml
Kartoffeln: 750 g
Lauchzwiebeln: 1 Bund
Öl: 2 EL
Pfifferlinge: 1 Glas
Römersalatherzen: 2 Stk
Saft einer Zitrone
Salz, Pfeffer, Paprika, Bratenwürzer
Schlagsahne: 300 g
Schnittlauch
Schweineschnitzel: 4 Stk
Soßenbinder hell oder Mehlschwitze: 1 El
Thymianstiele: 3 Stk
Zucker: 1 El

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Jägerschnitzel-Auflauf mitRöstkartoffeln passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Champignons Schnittlauch Römersalatherzen Saft-einer-Zitrone  Zucker Kartoffeln Schlagsahne Gemüsebrühe Schweineschnitzel Öl Thymianstiele Lauchzwiebeln Pfifferlinge Butterschmalz

Es wurden 14 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Jägerschnitzel-Auflauf mitRöstkartoffeln
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Erfrischende Zitronentorte
Pikante Frikadellen
Reissuppe mit Bohnen
Spaghetti frutti di mare
Frikassee Berliner Art
Bäckeofe
Landunter
Geldtäschchen
Weißweincreme
Thailändische Tom Ka Gai Suppe
Asiatischer Kohl mit Garnelen
Entenbrust mit Knusperkruste
Spaghetti Bolognese alla Mokassa
Bier Schnitzel
Thymiansoße
Fastensuppe mit Parmesan
Lachspuffer
Arabischer Karottensalat
Überbackene Champignonkoteletts
Gefüllte Hühnerbrust im Wirsingblatt
Bicolor
Lachsfilet mit Zitronensoße und wildem Reis
Geschmortes Zwiebelhackfleisch
Nudeln in Lachssauce
Kartoffelsalat mit Eiern und Radieschen
Hähnchen Toscana
Knusprige Bratkartoffeln
Gemüsesuppe mediterran
Hühnerfrikasse mit Spargel und Champignons
Kartoffelgemüse