Zutat suchen:

Zutatenliste für
Jägerschnitzel mit Pilzen auf feiner Buttersosse



Jägerschnitzel mit Pilzen auf feiner Buttersosse Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 52 Beurteilungen.

Butter kalt: 200 Gramm
Crème fraîche: 1 Becher
Knoblauchzehen gehackt: 1 Stück
Petersilie gehackt: 1 Bund
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Pfifferlinge getrocknet: 100 Gramm
Pilze gemischt getrocknet: 100 Gramm
Salz
Schwein Schnitzel frisch: 3 Scheibe
Steakgewürz
Zitronensaft frisch gepresst: 1 Spritzer
Zwiebel gewürfelt: 2 Stück

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Jägerschnitzel mit Pilzen auf feiner Buttersosse passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Schwein-Schnitzel  Salz Pfeffer Petersilie Steakgewürz Crème-fraîche  Butter-kalt  Knoblauchzehen Zwiebel Pilze-gemischt-getrocknet  Pfifferlinge-getrocknet  Zitronensaft

Es wurden 12 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Jägerschnitzel mit Pilzen auf feiner Buttersosse
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Bauernsuppe aus der Toskana
Putenpfännchen mit grünem Gemüse
Champignontoast mit dreierlei Käse
Gebratener Reis mit Champignons und Putenhack
Fischsalat Motola
Capellini mit Pfifferlingen in einer Rahmsauce
Rindfleischwürfel im bunten Vitaminbett
Kräuterpfannkuchen mit grünem Spargel und Champignonsoße
Tortellinieintopf mit Pesto aus Italien
Schweinemedailions ummantelt auf Spätzle mit Champignons
Hackfleischtorte
Wildschweingulasch
Bandnudeln mit Sahnesoße
Lasagne
Seeteufel mit Safran
Milchlammkeule mit Rosmarin
Tomatisierte Kräuterrahnsuppe
Schwertfisch in Mandelsauce
Ungarischer Gulaschtopf
Frikadellen überbacken mit Tomaten und Mozzarella
Jägerrostbraten mit Bratkartoffeln
Pesto rot