Zutat suchen:

Zutatenliste für
Italienische Hühnersuppe



Italienische Hühnersuppe Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 27 Beurteilungen.

Crème double: 150 g
Hähnchenbrustfilet: 450 g
Hühnerbrühe: 1 Liter
Maiskörner: 175 g
Milch: 3 EL
Nudeln z.b. Vermicelli ,oder Fadennudeln......welche man will: 125 g
Salz und Pfeffer
Speisestärke: 1 EL

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Italienische Hühnersuppe passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Hähnchenbrustfilet Hühnerbrühe Crème-double    Speisestärke Milch Maiskörner

Es wurden 7 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Italienische Hühnersuppe
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Entenbrust mit Chili und Limette
Schokoladenpfannkuchen mit Vanillesoße überbacken
Cupavce
Pfifferlinge mit Rührei
Kohlrabi mit Kaesekruste
Kräutercremesuppe mit Pfifferlingen
Gebratener Schellfisch mit Zuccinisosse a la Eva
Auflauf mit Kabanossi und Spätzle
USA Shrimpburgers
Hackbraten mit Käsekruste
Sunntigsuppe
Flädle Suppe
Kokoscreme mit Kirschsosse
Kirschtarte
Schweinefilet mit Paprikarahm
Zwetschkentorte
Zagareliai
Omas gefüllte Pfannkuchen
Pfitzauf mit karamellisierten Apfelspalten und Mandeln
Vanilleschnaps
Gefüllte Putenschnitzel mit Käsesahnesoße
Speckpfannkuchen mit Blattspinat
Rollkur für Hackfleisch
Cocktail vom Räucherfisch
Quarkbrote mit zweierlei Aufstrich
Singhalesische Pfannkuchen
Gratin dauphinois
Grießauflauf mit Kirschen