Zutat suchen:

Zutatenliste für
Italienische Gemüsesuppe



Italienische Gemüsesuppe Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 23 Beurteilungen.

Basilikumblätter
Bohnen weiß reif Konserve: 200 gr.
Chilischote: 1
Erbsen grün tiefgefroren: 100 gr.
Knoblauchzehen: 2
Nudeln kleine Muscheln: 60 gr.
Olivenöl: 2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Sellerie frisch: 2 Stk.
Tomaten: 2
Tomatensaft: 200 ml

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Italienische Gemüsesuppe passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Knoblauchzehen Salz Nudeln-kleine-Muscheln  Erbsen-grün  Bohnen-weiß-reif  Olivenöl Tomatensaft Tomaten Basilikumblätter Sellerie Chilischote Pfeffer

Es wurden 12 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Italienische Gemüsesuppe
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Maultaschengratin
Zucchini Fettucine
Reistopf mit hackbällchen
Fischgewürz
Scharfes Brot
Gefuelltes pikantes Brot
Gefülltes Brot mit Hackfleisch
Ölige Pilze
Mit ganz viel Liebe gefüllt
Blumenkohlsalat mit Paprika
Bandnudeln nach apulischer Art
Spaghettini mit Peperoni und Parmesan
Rote Paprikacremesuppe nach Weight Watchers
Bandnudeln Napoli
Bastijens Senfgarnelen
Selleriesalat
Lasagne
Lauwarmer Schmorgurkensalat
Marinierte Pilzpfanne
Nudelsalat mediterran
Couscous mit Huhn
Rosmarinöl
Risotto
Bruschetta mit Rucola und Paprika
Bombaykartoffeln
Moussaka
Scharfes Tomatensugo mit Mozzarella
Penne Pomodoro