Zutat suchen:

Zutatenliste für
Hutzelbrot



Hutzelbrot Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 24 Beurteilungen.

Birnen: 750 Gramm
Butter für das Backblech
fein geschnittene Datteln: 6 Stück
gehackte Haselnüsse: 120 Gramm
gemahlene Mandeln: 120 Gramm
Hefe: 50 Gramm
klein geschnittene Feigen: 8 Stück
Korinthen: 60 Gramm
lauwarmes Wasser für den Teig: 1 Liter
Lebkuchengewürz: 1 TL
Mehl: 750 Gramm
Mehl zum Bearbeiten
Orangeat: 40 Gramm
Rum: 2 EL
Salz: 1 Prise
Sultaninen: 60 Gramm
Zimt: 1 Messerspitze
Zitronat: 40 Gramm
Zucker: 100 Gramm

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Hutzelbrot passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Sultaninen Mehl-zum-Bearbeiten  fein-geschnittene-Datteln  klein-geschnittene-Feigen  Zitronat Orangeat Haselnüsse Mandeln Birnen Lebkuchengewürz Zimt Salz Zucker Hefe Mehl Rum Korinthen

Es wurden 17 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Hutzelbrot
ähnliche Rezepte



Sehr ähnliche Rezepte:
Eierlikörtorte

Ähnliche Rezepte:
Ostfriesiche Teecreme
Marillenknödel mit Nüssen
Holunderbeersuppe
Apfelspatzen
Rehrücken butterzart
Apfelkrapfen
Knusperäpfel
Apfelschmarren
Meine Mutter Liebte Sie
Apfelkuchen mit Mandelbaiser
Beschwipstes Dessert
Faschingskrapfen mit pflaumenmus
Zwetschgen im Bierteig
Eierlikörschecke
Ciabatta
Arme Ritter
Apfelküchlein
Flammkuchen mit Lauch und Lachs
Wildschweinkeule
Rumtrüffel
Kokoskuppeln
Winterlicher Fruchtsalat
Russischer Birnenkuchen
Pflaumenstückchen
Ildefonso
Butterplätzchen
Schleckermauls Lieblingstorte
EIN TÄSCHCHEN VOLL ÄPFEL