Zutat suchen:

Zutatenliste für
Honig-Limettenmousse mit Portweinfeigen



Honig-Limettenmousse mit Portweinfeigen Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 35 Beurteilungen.

Blütenhonig: 140 g
Eier: 2
frische Feigen: 3 große
FÜR DIE FEIGEN
FÜR DIE MOUSSE
Gelatine: 4 Blatt
Ingwer: 10 g
Orangengewürzpulver - siehe mein Kochbuch: 1 Prise
Portwein: 200 ml
Puderzucker: 2 EL
Saft und Abrieb: 1 Limette
Sahne: 400 ml
Zimtstange: 1

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Honig-Limettenmousse mit Portweinfeigen passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

MOUSSE Portwein Zimtstange Puderzucker Feigen FEIGEN Sahne Saft-und-Abrieb  Gelatine Blütenhonig Eier Ingwer

Es wurden 12 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Honig-Limettenmousse mit Portweinfeigen
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Birnentorte im Marzipanmantel
Tolle Orangenrolle
Nougatstangen
Nikolauskuchen
Haferflocken Konfekt
Gewürzbrot
Busserln mit Nougat
Lachsforelle in Folie mit karamelisierten Kartöffelchen,gedünstetem Lauch und Mojo
Auch der Herbst hat seine Früchte
Wasermelonenchutney
Regenbogen Kuchen
Kalbsrahmbraten
Fantakuchen
Apfelteilchen
Vanilla Cupcakes mit Vanille Frosting
Rosenblätterbowle
Fantaschnitten
Omas Osterkuchen
Orangencreme
Limettencreme
Kirschenmichel und Rotweinsößle
Tom Kha Gai
Gefüllte Blätterteigtaschen
Hänchenbrust im Schinkenmantel mit Zuccinigemüse
Vanilleplätzchen
Etwas Warmes braucht der Mensch
Adventshäppchen
Mogelmuffins aus Erdnussbutter und Schokolade