Zutat suchen:

Zutatenliste für
Hirschsteak mit Kirsch-Preißelbeersauce



Hirschsteak mit Kirsch-Preißelbeersauce Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 55 Beurteilungen.

Hirschsteak a 150 gr.: 4 Stk.
Portwein rot: 50 ml
Preißelbeeren: 2 Esslöffel
Rotwein schwer: 100 ml
Salz,Pfeffer,Butter,Mondamin,Zimtstange
Sauerkirschen aus dem Glas: 150 gr.
Sauerkirschsaft: 100 ml
Wacholderbeeren,Pimentkörner,Muskatblüte
Wildfond: 200 ml

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Hirschsteak mit Kirsch-Preißelbeersauce passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Sauerkirschen Sauerkirschsaft Wildfond Rotwein-schwer  Portwein Preißelbeeren

Es wurden 6 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Hirschsteak mit Kirsch-Preißelbeersauce
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Angeheiterter Igel
Milchlammkeule mit Rosmarin
Erdbeeriges Vergnügen
Sorbet vom Schwedenpunsch mit Portweinreduktion
Wildschweinbraten mit Knusperkartoffeln
Rehgulasch
Rehragout
Portweinschokolade
Hirschgulasch
Wildragout
Hirschkalbkeule
Hirschbraten im Speckmantel
Rehschulter mit Portweinsoße
Steinpilztagliatelle mit Trüffelöl Austernpilzen und Hirschsteak
Rehfilet mit Spätzle
Rotweinpfirsiche
Rinderfilet mit Prinzessbohnen im Speckmantel
Entrecote mit Rahmpilzen und Nudelgratin
Kaninchen klassisch
Grüner Wildhasenrücken mit Spätzle
Rehrücken unter Haselnusskruste mit Oreganognocci
Reiskroketten mit Frischkäsefüllung
Mousse von der Putenleber trifft sich mit Toastherzen im Feldsalatbett
Countdown
Gegrillter Spanferkelrollbraten mit Linsengemüse
Balsamico Feigen auf Feldsalat
Roastbeef mariniert mit Thymian, bunten Pfeffer Öl,Knobi,Zwiebeln und Senf
Fagottini di Pollo
Rotkrautsalat mit Hähnchenbrust und Parmesanbaum