Zutat suchen:

Zutatenliste für
Herbstliche Assam-Creme mit Rotwein-Pflaumen



Herbstliche Assam-Creme mit Rotwein-Pflaumen Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 91 Beurteilungen.

*Assam-Creme*
*Rotweinpflaumen*
Assam-Tee: 3 TL
Eigelb: 4
Gelatine,gemahlen: 2 Päckchen
Joghurt 10% Fett: 100 g
Kardamomkapseln: 3
Milch: 350 ml
Pflaumen frisch: 1 kg
Rotwein trocken: 250 ml
Sahne: 400 g
Zimtstange: 1
Zucker: 150 g
Zucker je nach Bedarf

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Herbstliche Assam-Creme mit Rotwein-Pflaumen passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Zucker Eigelb Kardamomkapseln Zimtstange Milch Rotwein-trocken  Pflaumen Sahne

Es wurden 8 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Herbstliche Assam-Creme mit Rotwein-Pflaumen
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Schokopudding mit Baiser und Preiselbeeren
Mohnspeise
Rinderfilet auf Gemüsebett
Möhrentorte
Apfeltorte mit Baiserhaube
Pflaumenknödel auf Pflaumenröster
Grießknödel
Gebratene Dorade mit Oliven, Orangen, Petersiliensauce
Maultaschen mit Blutwurst und Sauerkraut
Gewürzschnitten
Serviettenknödel
Kassler mit Kartoffelhaube
Schweinebauch nach griechischer Suwlaki Art mit Ouzo und Tzatziki
Pfannkuchenauflauf aus Italien
Chinakohlsalat mit Thunfisch
Tiroler Knödelsuppe
Kräuter Knoblauchbrot und Semmeln
Kirschenmichel
Rührei wieder einmal
Vanillepudding mit Beeren
Putenrollbraten gefüllt
Schokostreuselkuchen
Gefüllte Pfannkuchen überbacken