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Herbstfrüchtecrumble mit Mascarponecreme



Herbstfrüchtecrumble mit Mascarponecreme Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 60 Beurteilungen.

Apfel, mehlig: 1 Stück
Bourbonvanillezucker: 1 EL
Butter: 100 Gramm
Dinkelmehl: 150 Gramm
frische Feigen wenn es die gibt, sonst Konserve: 3 Stück
Heidelbeeren: 250 Gramm
Mascarpone: 250 Gramm
Orangenöl: 3 Tropfen
Pflaumen bzw. Ringlotten: 4 Stück
saftige Birnen: 2 Stück
Schlagobers, nur leicht geschlagen: 150 Gramm
Staubzucker: 50 Gramm
Zimt, Vanillearoma, Butterflocken

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Herbstfrüchtecrumble mit Mascarponecreme passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Staubzucker Bourbonvanillezucker Mascarpone Butter saftige-Birnen  Dinkelmehl Heidelbeeren Orangenöl

Es wurden 8 passende Zutaten gefunden.


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Herbstfrüchtecrumble mit Mascarponecreme
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