Zutat suchen:

Zutatenliste für
Hackfleischtopf mit Spitzpaprika und Spitzkohl



Hackfleischtopf mit Spitzpaprika und Spitzkohl Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 33 Beurteilungen.

Bouillon: 4 EL
eine Prise Rosmarinnadeln und Oregano
halben Spitzkohl: 1
Hauch frisch geriebene Muskatnuss: 1
je 1 TL Harissa, Berbergewürz, Cafe de Paris, Vegeta
Kümmel: 1 TL
Öl: 2 EL
Rinderhackfleisch, gemischtes geht natürlich auch: 500 g
rote Spitzpaprika: 2
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zwiebeln: 2

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Hackfleischtopf mit Spitzpaprika und Spitzkohl passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Spitzpaprika Kümmel schwarzer-Pfeffer  Öl Zwiebeln halben-Spitzkohl  Bouillon

Es wurden 7 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Hackfleischtopf mit Spitzpaprika und Spitzkohl
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Kretisches Kaninchen mit Rotwein, Zwiebeln und Tomaten
Gefüllte Kartoffelrolle
Bärner Zibelechueche
Bierkutscherpfanne
Hamburger Pannfisch
Waldhasentopf
Pfifferlinge mit Lauchzwiebeln und Rührei
Bunter Gemüseschmortopf
Schweinemedaillon mit Frischkäse gebacken
Berliner Leber
Putenoberkeule
Kartoffelgulasch
Gefüllte Melanzani
Grünkohl mit Bregenwurst aus Omas Küche
Indische Suppe
Rouladen
KUBANISCHE Gewürzreispfanne
Saftgulas
Schweineröllchen in Biersoße
Emmentaler Käsekartoffeln
Schlemmerfrikadellen mit Pfiff
Gehacktessuppe
Griechisches Zwiebelfleisch
Hasenrücken mit grüner Pfeffersoße
Hackbraten
Bunter Kartoffelsalat
Sahnefrikadellen