Zutat suchen:

Zutatenliste für
Hack-Kartoffelpüree-Auflauf



Hack-Kartoffelpüree-Auflauf Bewertung: 5.00 von 5 auf Grundlage von 33 Beurteilungen.

Allgäuer Emmentaler, frisch gerieben: 300 gr.
Butter: 1 EL
Erbsen/Karotten, TK: 400 gr.
Fett für die Auflaufform
Hackfleisch, gemischt: 500 gr.
Kartoffeln: 1 kg
Knoblauch: 2 Zehen
Milch: 200 ml
Rapsöl: 1 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zwiebeln, mittelgroß: 2 Stk.

Weitere mögliche Zutaten

Die folgende Zutatenliste besteht aus weiteren möglichen, für das Rezept Hack-Kartoffelpüree-Auflauf passenden Zutaten. Je größer die Schrift der angezeigten Zutat ist, desto besser passen sie zu dem oben genannten Rezept. Grau geschriebene Zutaten kennzeichnen noch nicht analysierte Lebensmittel.

Kartoffeln Rapsöl Butter   Milch Erbsen-Karotten  Knoblauch Hackfleisch

Es wurden 8 passende Zutaten gefunden.


Rezept suchen:

Hack-Kartoffelpüree-Auflauf
ähnliche Rezepte



Ähnliche Rezepte:
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und buntem Salat
Gratinierte Porree mit einer Käsesauce
Rinderschmorbraten mit Rotweinsößchen
Bärner Zibelechueche
Himmlischer Rhabarber Quark Vanille Blechkuchen
Bierkutscherpfanne
Pfannkuchen mit Bohnen
Puddingcreme mit pürierter Erdbeersosse
Fußballstadion
Birnenauflauf mit Eierguss
Feine Kartoffelsuppe mit Nordseekrabben
Käfertorte
USA Baked Macaroni and Cheese
Apfelbeignets mit Vanillesoße
Mohnfüllung für Kuchen
Quarkcreme mit schwarzen Kirschen
Gefüllte Kräuterpfannkuchen
Bunter Gemüseschmortopf
Barbie Pearl
Pikante Frischkäsemuffins
Pfannkuchenpizza
Schweinemedaillon mit Frischkäse gebacken
Schmorgurken
Asiatische Pilzrahmsauce mit Serviettenknödel
Gemüsesuppe mit Fleischklöschen
Grünkohl mit Bregenwurst aus Omas Küche